Stifado Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Stifado Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Stifado - Rezept
Stifado
15:00
10k
11
ZUTATEN
  • Gulasch Rind
  • Rotwein
  • Fleischbrühe
  • Zimt
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Piment
  • Pfefferkörner schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln klein rot
  • Knoblauchzehen
  • Fleischtomaten groß
  • Zucker
  • Soßenbinder dunkel
  • Reis
  • Safran Pulver
  • Schafskäse eingelegt
  • Peperoni eingelegt
  • Oliven eingelegt
  • Essig
  • Öl
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • Senf
  • Salatgurken
  • Zwiebel
  • Apfel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stallhase, 2,5-3 kg
  • kleine Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • Suppenteller geriebene Tomaten, ganz klein geschnitten
  • Knoblauchzehen
  • einige Körner Nelkengewürz
  • Rotwein
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Zander
  • Lorbeerblätter
  • Muskat
  • Nelken gemahlen
  • Piment
  • Zimt
  • Balsamico
  • Tomaten
  • Rotwein leicht
  • Fischfond
  • Butter
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
ZUTATEN
Stifado - Rezept
Stifado
7,6k
14
ZUTATEN
  • Gulasch Rind
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Tomatensaft
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
ZUTATEN
STIFADO - Rezept
STIFADO
01:30
5k
3
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Schalotten
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Knoblauch
  • Rotwein
  • Kalbsfond
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Tomatenmark
  • Gemüsepaste aus meinem KB
  • oder alternativ gekörnte Brühe
  • Salz - bitte abschmecken, da in der Gemüsepaste und in
  • der Brühe schon viel Salz enthalten ist
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Olivenöl zum Anbraten
ZUTATEN
Stifado - Rezept
Stifado
02:45
495
0
ZUTATEN
  • Hase Fleisch fe frisch
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Staudensellerie
  • Rotwein herb
  • Essig
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblätter
  • Rosmarin gehackt
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Zimt gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
Kaninchen-Stifado - Rezept
Kaninchen-Stifado
02:30
4,3k
7
ZUTATEN
  • Kaninchen
  • kleine Zwiebeln
  • Passierte Tomaten
  • Olivenöl
  • Rotwein trocken
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Nelken
  • Lorbeerblätter
  • Zimtstangen
  • Pimentkörner
  • kleine bis mittlere Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, Kümmel
ZUTATEN
Mein Stifado - Rezept
Mein Stifado
02:00
4,3k
16
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Zwiebel gehackt, mittelgroß
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark
  • Rosenpaprika
  • Schalotten frisch
  • Rinderbrühe
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Piment
  • Zimtstange
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Öl zum anbraten
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Speisestärke
ZUTATEN
Hähnchen-Stifado - Rezept
Hähnchen-Stifado
01:00
2k
6
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln, rot und gelb
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Lorbeerblätter
  • Pulpa, gehackte passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenschlegel
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Kartoffel
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Rosmarinzweige
  • Rotwein
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
Fleisch: Stifado - Rezept
Fleisch Stifado
01:00
17k
40
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Rosmarin frisch
  • Oregano frisch
  • Olivenkraut
  • Thymian frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Lorbeerblätter, frisch
  • Pimentkörner, zerdrückt
  • Paprikapulver edelsüß
  • Tomaten frisch und groß
  • Schalotten frisch
  • Backpflaumen
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wildgulasch
  • Reh Wildschwein
  • Lauchzwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Butterschmalz
  • Weißweinessig
  • Lorbeerblätter
  • Zimtstangen
  • Salz
  • Königspfeffer
  • Pfeffer lang,grüner u roter Pfeffer,Stechuanpfeffer,Piment,Kubebenpfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Romatomaten
  • Rosmarin frisch
  • Wasser
  • Spätburgunder Rotwein
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Telly-Cherry-Pfeffer
ZUTATEN
Stifado vom Rind - Rezept
Stifado vom Rind
02:00
8,3k
14
ZUTATEN
  • Rind Gulasch fe frisch
  • Rinderfond
  • Zwiebeln
  • Schafskäse
  • fetten Speck
  • Rotwein trocken
  • Tomatenmark
  • Sojasoße dunkel
  • Senf scharf
  • Distelöl Safloröl
  • Zimtpulver
  • Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
ZUTATEN
Stifado a la Foxy - Rezept
Stifado a la Foxy
03:00
216
0
ZUTATEN
  • Rindergulasch
  • Rotwein trocken
  • Zimtstange
  • Nelken
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Rosmarin frisch
  • Pfefferkörner schwarz
  • Schalotten - schälen
  • Soloknoblauch - schälen, würfeln
  • Ochsenherztomaten - würfeln
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Zucker
  • Zucker
  • Salz
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsgulasch
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Muskatnuss
  • Zimt
  • Nelkenpulver
  • Kreuzkümmel
  • Lorbeerblätter
  • Rotweinessig
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Passierte Tomaten
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
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Leckere Stifado-Rezepte aus Griechenland

Ein schmackhaftes Stifado lockt mit seinem Duft alle Gäste an den Esstisch. Bereiten Sie den Fleischeintopf für eine Feier vor und tischen Sie ihn als Hauptgericht oder als wärmende Mitternachtssuppe auf. Der herzhafte, griechische Eintopf macht nicht viel Arbeit, braucht aber eine längere Kochzeit. Er lässt sich mit diversen Fleischsorten zubereiten. Bei den traditionellen Rezepten aus den verschiedenen Regionen, beispielsweise aus Kreta, wird häufig Lamm- und Rindfleisch vorgeschlagen.

Unkompliziert und traditionell: Stifado

Die praktischen Rezepte für Stifado machen Ihnen die Zubereitung denkbar einfach. Als Erstes braten Sie die Fleischwürfel an, danach geben Sie das Gemüse und die Flüssigkeit hinzu und lassen alles für zwei bis drei Stunden kochen. So wird das Fleisch schön zart. Mit Rotwein veredelt schmeckt der Eintopf noch besser. Als Beilage passen Bandnudeln, Salzkartoffeln oder knusprig gebackenes Brot zu dem pikant gewürzten Stifado.
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