Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 1000 g |
Schalotten | 500 g |
Tomaten geschält und gewürfelt | 3 Dosen |
Knoblauch | 4 Zehen |
Rotwein | 250 ml |
Kalbsfond | 1 Glas |
Lorbeerblätter | 2 |
Gewürznelken | 3 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsepaste aus meinem KB | 3 TL |
oder alternativ: gekörnte Brühe | etwas |
Salz - bitte abschmecken, da in der Gemüsepaste und in | etwas |
der Brühe schon viel Salz enthalten ist! | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Tipp!
9. Kann gerne bei sehr kleiner Hitze für mehre Stunden auf dem Herd bleiben! Das Fleisch zerfällt dann auf der Zunge und die Schalotten geben nur noch den Geschmack, sind aber praktisch nicht mehr sichtbar/spürbar :-) Das Rezept ist super für viele Gäste.
Beilagen:
10. Weißbrot, Nudeln, Reis, Kartoffeln - alles ist möglich! Lecker schmeckt dazu auch ein frischer grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochdochmaldas
vom
Kommentare zu „STIFADO“