STIFADO

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt1000 g
Schalotten500 g
Tomaten geschält und gewürfelt3 Dosen
Knoblauch4 Zehen
Rotwein250 ml
Kalbsfond1 Glas
Lorbeerblätter2
Gewürznelken3
Tomatenmark2 EL
Gemüsepaste aus meinem KB3 TL
oder alternativ: gekörnte Brühe etwas
Salz - bitte abschmecken, da in der Gemüsepaste und in etwas
der Brühe schon viel Salz enthalten ist! etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Tipp!

    9. Kann gerne bei sehr kleiner Hitze für mehre Stunden auf dem Herd bleiben! Das Fleisch zerfällt dann auf der Zunge und die Schalotten geben nur noch den Geschmack, sind aber praktisch nicht mehr sichtbar/spürbar :-) Das Rezept ist super für viele Gäste.

  • Beilagen:

    10. Weißbrot, Nudeln, Reis, Kartoffeln - alles ist möglich! Lecker schmeckt dazu auch ein frischer grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochdochmaldas
    vom
    Profilbild von Kochdochmaldas

Auch lecker

Kommentare zu „STIFADO“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. STIFADO