1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf

Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Bugblatt1 kg
Zwiebeln frisch800 g
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark3 EL
Knoblauchzehen3
Kümmel gemahlen1 TL
Paprikapulver2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Lorbeerblätter2
Brühe400 ml
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Rotweinessig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderbugblatt je nach gewünschte Größe würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden und Knoblauch fein reiben.

    2.Butterschmalz erhitzen und Fleisch in 2 Portionen scharf, kurz anbraten und aus dem Topf nehmen. Dann Zwiebeln bräunlich anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbrutzeln. Dann Fleisch dazugeben und gut vermengen. Dann mit Brühe nach Wahl ablöschen. Lorbeerblätter, Kümmel, Paprika und Gewürzsalz dazugeben.

    3.Deckel auf den Dampfdrucktopf geben und auf Stufe 2 stellen. 20 Minuten garen! Oder nach Kochanleitung vom jeweiligen Topf! Derweil Beilagen zubereiten. Bei uns Spirelli und Salat!

    4.Danach mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken! Danach z.B. mit Spirelli und Salat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Zwiebel-Gulasch geschmort im Dampfdrucktopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich