1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Hack-Pfanne

Reis-Hack-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebel1
Paprika rot1
Knoblauchzehe1
gehackte Tomaten in Tomatensaft1 Dose
Wasser1 Dose
Brühe instant1 TL
Petersilie getrocknet3 TL
Paprika rosenscharf1 TL
Paprika edelsüß2 TL
Zucker2 TL
Tomatenmark2 EL
Ajvar2 EL
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Langkornreis125 g
Kidneybohnen1 Dose
etwas Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel fein würfeln un in etwas Öl anbraten. Hack dazugeben und krümelig anbraten. Die geputzte und gewürfelete Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.

    2.Die Knoblauchzehe hineinpressen. Die Dose Totaten hinzufügen und mit einer Dose Wasser aufschütten. Brühe, Petersilie, Paprikapulver, Zucker, Ajvar und Tomatenmark zufügen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig abschmecken.

    3.Den Reis zufügen, unterrühren und darin garen. Zwischendurch umrühren nicht vergessen :-) Am Ende der Garzeit Kidneybohnen zufügen und erwärmen, nochmals abschmecken und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich