Butter: Tomatenbutter mit Chili

10 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich 125 Gramm
Joghurt 1 Esslöffel
Getrocknete Tomaten in Öl * 6 Stück
Ingwer frisch 1 Stück
Paprikapulver scharf 0,5 Teelöffel
Chiliflocken rot 1 Teelöffel
Koriander getrocknet 1 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2399 (573)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
61,2 g

Zubereitung

1.Butter weich werden lassen. Getrocknete und eingelegte Tomaten grob zerstückeln. Ebenso mit dem Ingwer verfahren. (Vorher den Ingwer aber schälen).

2.Alle Zutaten zusammen mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.

3.Kalt stellen.

4.*Link zu Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl

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