1. Home
  2. Rezept
  3. Piri-Piri Butter mit Knoblauch - auf portugiesisch "Manteiga com Alho-Piri-Piri"

Piri-Piri Butter mit Knoblauch - auf portugiesisch "Manteiga com Alho-Piri-Piri"

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gute Butter250 Gramm
Meersalz1 Prise
Piri-Piri Marinade mit Knoblauch4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Weiche Butter mit der Piri-Piri-Knoblauchmasse verkneten (Gabel) und ein wenig salzen. Dazu paßt optimal ein Baguette oder geröstetes Weissbrot. In der Marinade ist alles drin und auch der Knoblauch Anteil ist ausreichend enthalten. Nun noch eine Flasche guter Weisswein und der Abend ist gelungen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von piri-piri-chili
    vom
    Profilbild von piri-piri-chili

Auch lecker

Kommentare zu „Piri-Piri Butter mit Knoblauch - auf portugiesisch "Manteiga com Alho-Piri-Piri"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich