Piri-Piri Butter mit Knoblauch - auf portugiesisch "Manteiga com Alho-Piri-Piri"

5 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gute Butter 250 Gramm
Meersalz 1 Prise
Piri-Piri Marinade mit Knoblauch 4 Esslöffel

Zubereitung

Weiche Butter mit der Piri-Piri-Knoblauchmasse verkneten (Gabel) und ein wenig salzen. Dazu paßt optimal ein Baguette oder geröstetes Weissbrot. In der Marinade ist alles drin und auch der Knoblauch Anteil ist ausreichend enthalten. Nun noch eine Flasche guter Weisswein und der Abend ist gelungen.

Auch lecker

Kommentare zu „Piri-Piri Butter mit Knoblauch - auf portugiesisch "Manteiga com Alho-Piri-Piri"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Piri-Piri Butter mit Knoblauch - auf portugiesisch "Manteiga com Alho-Piri-Piri"“