Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bärlauch | 250 gr |
Butter gesalzen | 250 gr |
Margarine halbfett Lätta | 150 gr |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, Maggikraut, Basillikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (456)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (456)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett50,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch klein hacken, die zimmerwarme Butter untermischen, Lätta, Öl langsam unterarbeiten, mit Würze abschmecken u. die Kräuter untermischen. Die Butter tu ich in einen Spritzbeutel u. friere Sie für 30 min. auf einen Blech ein. Serviere Sie dann zu gegrillten Fisch, Steaks u. frischen Brot. Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Bärlauchbutter ala drigis Art“