Bärlauchbutter ala drigis Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bärlauch250 gr
Butter gesalzen250 gr
Margarine halbfett Lätta150 gr
Olivenöl extra vergine5 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Thymian, Maggikraut, Basillikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Bärlauch klein hacken, die zimmerwarme Butter untermischen, Lätta, Öl langsam unterarbeiten, mit Würze abschmecken u. die Kräuter untermischen. Die Butter tu ich in einen Spritzbeutel u. friere Sie für 30 min. auf einen Blech ein. Serviere Sie dann zu gegrillten Fisch, Steaks u. frischen Brot. Guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Kommentare zu „Bärlauchbutter ala drigis Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter ala drigis Art