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Warme Ofenbrot-Ecken mit frischer Thunfischbutter

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toastbrot9 Stk.
Thunfisch Konserve abgetropft140 Gramm
Zwiebel frisch½ Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Bärlauch frisch1 EL
Petersilie kraus frisch1 EL
Salzbutter2 EL
Chiliflocken rot etwas
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • "Gerichte-Geschichte"

    1.Die warmen Toastbrot-Ecken mit unterschiedlichen Belägen sind ein Rezept meiner Großmutter für Tage an denen es mal schnell gehen muß oder sich unerwarteter Besuch ankündigt: Schnell - einfach - lecker.

  • Zubereitung

    2.Den Thunfisch (in Wasser) gründlich abtropfen, Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter fein hacken.

    3.Das Ganze mit 2 EL Meersalzbutter gut vermischen bis eine gleichmäßige Buttermasse entsteht. Kurz ruhen lassen.

    4.Die Toastbrotscheiben kurz rösten, danach dünn mit der Thunfisch-Butter bestreichen und für ca. 5 Minuten bei ca. 200 Grad Heißluft in den vorgeheizten Ofen stellen.

    5.Das Ofenbrot mit Chili- und Salzflocken bestreuen, halbieren und noch warm servieren.

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    Rezept von dogeckhard
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