Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brot vom Vortag | 250 Gramm |
Petersilie kraus frisch | ⅛ Bund |
Schnittlauch frisch | ⅛ Bund |
Eier | 2 Stück |
Milch | 150 ml |
Butter | etwas |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Serviervorschlag
8. Passt herrlich zu allem Deftigem, zur Hausmannskost wie Schweinebraten, Sauerbraten, Kassler, Geselchtes oder zu einem frisch zubereitetem Pilzgericht. *Probier doch einfach mal mein Rezept für Pilzragout/Schwammerlgulasch in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Mama Giselas hausgemachter, oberösterreichischer Serviettenknödel“