Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
Rosmarin fein geschnitten | etwas |
Basilikum fein geschnitten | etwas |
Oregano fein geschnitten | etwas |
Thymian fein geschnitten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3049 (729)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett81,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3049 (729)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett81,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Kräuter frisch aus dem Garten ganz fein schneiden, mit der Butter und dem gepressten Knoblauch vermengen, mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Butter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfer auf einen Teller machen, in den Kühlschrank stellen und zu gegrillem Fleisch servieren.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kräuter - Knoblauch - Butter“