Kräuter - Knoblauch - Butter

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter 250 g.
Knoblauchzehen gepresst 4 Stück
Rosmarin fein geschnitten etwas
Basilikum fein geschnitten etwas
Oregano fein geschnitten etwas
Thymian fein geschnitten etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Alle Kräuter frisch aus dem Garten ganz fein schneiden, mit der Butter und dem gepressten Knoblauch vermengen, mit den Gewürzen abschmecken.

2.Die Butter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfer auf einen Teller machen, in den Kühlschrank stellen und zu gegrillem Fleisch servieren.

3.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Knoblauch - Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter - Knoblauch - Butter“