Kräuter - Knoblauch - Butter

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g.
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Rosmarin fein geschnitten etwas
Basilikum fein geschnitten etwas
Oregano fein geschnitten etwas
Thymian fein geschnitten etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Alle Kräuter frisch aus dem Garten ganz fein schneiden, mit der Butter und dem gepressten Knoblauch vermengen, mit den Gewürzen abschmecken.

    2. Die Butter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfer auf einen Teller machen, in den Kühlschrank stellen und zu gegrillem Fleisch servieren.

    3. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Kommentare zu „Kräuter - Knoblauch - Butter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Knoblauch - Butter