Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Butter | 250 g. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 StĂĽck |
Rosmarin fein geschnitten | etwas |
Basilikum fein geschnitten | etwas |
Oregano fein geschnitten | etwas |
Thymian fein geschnitten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (412)
EiweiĂź9,9 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett29,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Kräuter frisch aus dem Garten ganz fein schneiden, mit der Butter und dem gepressten Knoblauch vermengen, mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Butter in einen Spritzbeutel mit SterntĂĽlle fĂĽllen und Tupfer auf einen Teller machen, in den KĂĽhlschrank stellen und zu gegrillem Fleisch servieren.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kräuter - Knoblauch - Butter“