Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | ½ Pfund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
8 Kräuter zum Beispiel von Iglo | etwas |
WorcestersoĂźe | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2526 (604)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett59,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2526 (604)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett59,6 g
Zubereitung
1.Die weiche Butter mit Salz und Pfeffer würzen und die Worcestersoße dazu tun, mit einer Gabel oder Mixer verrühren. Den Knoblauch in ganz feiner Würfel schneiden und mit Salz und einer Gabbel oder Messer zerdrücken. Kräuter nach belieben und Knoblauch zur Butter geben und alles noch einmal verrühren. Schmeckt super zum Grillfleisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Kräuter - Knoblauch - Butter“