Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | ½ Pfund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
8 Kräuter zum Beispiel von Iglo | etwas |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3100 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3100 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiche Butter mit Salz und Pfeffer würzen und die Worcestersoße dazu tun, mit einer Gabel oder Mixer verrühren. Den Knoblauch in ganz feiner Würfel schneiden und mit Salz und einer Gabbel oder Messer zerdrücken. Kräuter nach belieben und Knoblauch zur Butter geben und alles noch einmal verrühren. Schmeckt super zum Grillfleisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Kräuter - Knoblauch - Butter“