Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Paprika edelsüß | 1 ½ TL |
frische Kräuter nach Wunsch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die fein gehackten Knoblauchzehen mit etwas Salz bestreuen und mit einer Gabel zerdrücken. Dadurch kommt der Knoblauchgeschmack noch besser zur Geltung.
2.Knoblauch, Paprika und die Kräuter unter die weiche Butter geben, gut durchmischen und in ein Gefäss abfüllen. Mit der Gabel ein Muster einzeichnen und anschließend für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Sckmeckt zu Gegrilltem und auf frischen Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brausewind
vom
Kommentare zu „ROTE KNOBLAUCH-KRÄUTER-BUTTER“