ROTE KNOBLAUCH-KRÄUTER-BUTTER

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter250 g
Knoblauchzehen fein gehackt3
Paprika edelsĂĽĂź1 ½ TL
frische Kräuter nach Wunsch1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die fein gehackten Knoblauchzehen mit etwas Salz bestreuen und mit einer Gabel zerdrĂĽcken. Dadurch kommt der Knoblauchgeschmack noch besser zur Geltung.

    2. Knoblauch, Paprika und die Kräuter unter die weiche Butter geben, gut durchmischen und in ein Gefäss abfüllen. Mit der Gabel ein Muster einzeichnen und anschließend für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Sckmeckt zu Gegrilltem und auf frischen Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „ROTE KNOBLAUCH-KRÄUTER-BUTTER“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. ROTE KNOBLAUCH-KRÄUTER-BUTTER