1. Home
  2. Rezept
  3. Rosas Chili - Knoblauchbutter

Rosas Chili - Knoblauchbutter

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter halbfett250 g
Chilischote frisch2 Stück
Chinaknoblauch2 Stück
Salz etwas
Kräuter der Saison2 EL
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter weich werden lassen, Chilischoten fein hacken, Knoblauch mit Salz fein schaben. Kräuter ebenfalls fein hacken. Ich hatte Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Thymian.

    2.Alles zusammen in einem Gefäß gut verrühren. evtl. mit Chilipulver abschmecken. Über Nacht kalt stellen. Dann können Morgen die Gäste zum Grillen kommen. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rosas Chili - Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich