Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter halbfett | 250 g |
Chilischote frisch | 2 Stück |
Chinaknoblauch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter weich werden lassen, Chilischoten fein hacken, Knoblauch mit Salz fein schaben. Kräuter ebenfalls fein hacken. Ich hatte Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Thymian.
2.Alles zusammen in einem Gefäß gut verrühren. evtl. mit Chilipulver abschmecken. Über Nacht kalt stellen. Dann können Morgen die Gäste zum Grillen kommen. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rosas Chili - Knoblauchbutter“