Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
kleingeschnittene Petersilie | 1 EL |
kleingeschnittenes Schnittlauch | 1 EL |
Aromat oder Salz | 1 TL (gestrichen) |
Cayennepfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerkleinern und in die Butter geben. Anschließend alle o.g. Zutaten gut einrühren. Danach in den Kühlschrank und mehrere Stunden "durchziehen" lassen.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Kräuter-Knobi-Butter“