Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 250 g |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
kleingeschnittene Petersilie | 1 EL |
kleingeschnittenes Schnittlauch | 1 EL |
Aromat oder Salz | 1 TL (gestrichen) |
Cayennepfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsĂĽĂź | 1 TL (gestrichen) |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2566 (613)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett67,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2566 (613)
EiweiĂź1,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett67,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerkleinern und in die Butter geben. AnschlieĂźend alle o.g. Zutaten gut einrĂĽhren. Danach in den KĂĽhlschrank und mehrere Stunden "durchziehen" lassen.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Kräuter-Knobi-Butter“