Kräuter-Knobi-Butter

10 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 g
Chinesischer Knoblauch 1
kleingeschnittene Petersilie 1 EL
kleingeschnittenes Schnittlauch 1 EL
Aromat oder Salz 1 TL (gestrichen)
Cayennepfeffer 1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß 1 TL (gestrichen)
schwarzer Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerkleinern und in die Butter geben. Anschließend alle o.g. Zutaten gut einrühren. Danach in den Kühlschrank und mehrere Stunden "durchziehen" lassen.

2.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Knobi-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Knobi-Butter“