Kräuter-Knobi-Butter

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Chinesischer Knoblauch1
kleingeschnittene Petersilie1 EL
kleingeschnittenes Schnittlauch1 EL
Aromat oder Salz1 TL (gestrichen)
Cayennepfeffer1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Den Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerkleinern und in die Butter geben. Anschließend alle o.g. Zutaten gut einrühren. Danach in den Kühlschrank und mehrere Stunden "durchziehen" lassen.

    2. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Kommentare zu „Kräuter-Knobi-Butter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Knobi-Butter