Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiche Butter | 250 g |
Petersilie, fein gehackt | 1 Bund |
TIKO Kräutermischung | 1 Pckg. |
halben TL weißer Pfeffer | 1 |
Salz, am besten Kräutersalz | 1 Msp. |
große Knoblauchzehen, sehr fein gehackt oder gepresst | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter kurz in der MW weich werden lassen. Es reichen 7 sec. bei 700 Watt.
2.Die weiche Butter mit den fein gehackten Kräutern, dem Knoblauch und den Gewürzen mit einer Gabel gut vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Kräuter-Knoblauch-Butter à la Elke“