1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli in Knoblauchbutter

Broccoli in Knoblauchbutter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1 kg
Gemüsebrühe125 ml
Weißwein125 ml
Salz1 TL
Knoblauchzehen2
Butter125 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüsebrühe zusammen mit Wein mit 1/2 Tl Salz zum Kochen bringen. Broccoliröschen darin zugedecckt etwa 12 Minuten bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen und warm stellen.

    2.Knoblauchzehen schälen, hacken, mit restlichem Salz bestreuen und mit einem Messer fein zerdrücken. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und zerdrückten Knoblauch unterrühren.

    3.Broccoli auf einer Platte anrichten, salzen und pfeffern. Knoblauchbutter über den Broccoli träufeln. Parmesan hobeln und Broccoli damit bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli in Knoblauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich