Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 kg |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Weißwein | 125 ml |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 125 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüsebrühe zusammen mit Wein mit 1/2 Tl Salz zum Kochen bringen. Broccoliröschen darin zugedecckt etwa 12 Minuten bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen und warm stellen.
2.Knoblauchzehen schälen, hacken, mit restlichem Salz bestreuen und mit einem Messer fein zerdrücken. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und zerdrückten Knoblauch unterrühren.
3.Broccoli auf einer Platte anrichten, salzen und pfeffern. Knoblauchbutter über den Broccoli träufeln. Parmesan hobeln und Broccoli damit bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Broccoli in Knoblauchbutter“