Zum Dippen und für's Brot 1

15 Min leicht
( 63 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark 200 g
Doppelrahm-Frischkäse 2 Ecken
Joghurt 1 Becher
Milch 0,125 Liter
Sardellenpaste 2 Teelöffel
Kräuter 1 Bund
Schnittlauch, Dill, Kerbel, Petersilie, Pimpinelle, Estragon etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
264 (63)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Quark mit Frischkäse, Joghurt, Milch und Sardellenpaste gut verrühren. Die Kräuter fein hacken oder fein schneiden und in die Käsecreme rühren. 1 Stunde kalt stellen und dann mit dem Dippen beginnen.

Auch lecker

Kommentare zu „Zum Dippen und für's Brot 1“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zum Dippen und für's Brot 1“