Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Magerquark | 200 g |
| Doppelrahm-Frischkäse | 2 Ecken |
| Joghurt | 1 Becher |
| Milch | ⅛ Liter |
| Sardellenpaste | 2 Teelöffel |
| Kräuter | 1 Bund |
| Schnittlauch, Dill, Kerbel, Petersilie, Pimpinelle, Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Quark mit Frischkäse, Joghurt, Milch und Sardellenpaste gut verrühren. Die Kräuter fein hacken oder fein schneiden und in die Käsecreme rühren. 1 Stunde kalt stellen und dann mit dem Dippen beginnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom




































Kommentare zu „Zum Dippen und für's Brot 1“