Zum Dippen und für's Brot 1

Rezept: Zum Dippen und für's Brot 1
Kräuterquark
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Kräuterquark
00:15
14
4167
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Magerquark
2 Ecken
Doppelrahm-Frischkäse
1 Becher
Joghurt
0,125 Liter
Milch
2 Teelöffel
Sardellenpaste
1 Bund
Kräuter
Schnittlauch, Dill, Kerbel, Petersilie, Pimpinelle, Estragon
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
1,3 g
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ZUBEREITUNG
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Quark mit Frischkäse, Joghurt, Milch und Sardellenpaste gut verrühren. Die Kräuter fein hacken oder fein schneiden und in die Käsecreme rühren. 1 Stunde kalt stellen und dann mit dem Dippen beginnen.

KOMMENTARE
Zum Dippen und für's Brot 1

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
eine schöne Kombination....superleggere ★★★★★Sterne geb ich Dir dafür.....doch das Rezept klaue ich mir für Dich
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere *****lg Barbara
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sehr fein, 5***** dafür.
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Klassiker zu frischem Brot.:-))
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
der ist einfach klasse, 5*

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