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Flammkuchen mit Kürbis und Ziegenkäse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal400 g
Hokkaido Kürbis400 g
Ziegenfrischkäse200 g
Sahne oder Milch6 EL
Thymian1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Speckwürfel nach Belieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis waschen, entkernen und Fruchtfleisch fein würfeln oder raspeln. Thymian waschen und klein hacken. Ziegenkäse und Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und der Hälfte Thymian verrühren.

  • 2.Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit der Thymiancreme bestreichen. Kürbis und restlichen Thymian darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (oder Umluft 200 Grad) ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • 3.Kleine Abwandlung: Ich habe die Käsecreme noch mit ca. 1 TL Kräuter der Provence ergänzt und über den Kürbis noch eine Packung Speckwürfel gestreut.

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