Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten, geachtelt | 2 mittelgroße |
Mozarella, in Würfel geschnitten | 1 |
Restliche Farfalle vom Vortag | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Basilikumöl s. m. KB | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Basilikumöl und 1 Teelöffel Chiliöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Nun die Tomatenachtel in die Pfanne geben und 2 Minuten andünsten.
3.Nudeln vom Vortag mit in die Pfanne geben und mit andünsten.
4.Den Mozarella am Ende hinzufügen, schmelzen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Basilikum abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Caprese-Tomaten aus der Pfanne“