Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Tomaten, geachtelt | 2 mittelgroße |
Mozarella, in Würfel geschnitten | 1 |
Restliche Farfalle vom Vortag | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Basilikumöl s. m. KB | etwas |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Chiliöl | etwas |
Zubereitung
1.Basilikumöl und 1 Teelöffel Chiliöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Nun die Tomatenachtel in die Pfanne geben und 2 Minuten andünsten.
3.Nudeln vom Vortag mit in die Pfanne geben und mit andünsten.
4.Den Mozarella am Ende hinzufügen, schmelzen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Basilikum abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!
Kommentare zu „Vegetarisch: Caprese-Tomaten aus der Pfanne“
Rezept bewerten: