1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Caprese-Tomaten aus der Pfanne

Vegetarisch: Caprese-Tomaten aus der Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten, geachtelt2 mittelgroße
Mozarella, in Würfel geschnitten1
Restliche Farfalle vom Vortag etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Basilikumöl s. m. KB etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Basilikumöl und 1 Teelöffel Chiliöl in einer Pfanne erhitzen.

    2.Nun die Tomatenachtel in die Pfanne geben und 2 Minuten andünsten.

    3.Nudeln vom Vortag mit in die Pfanne geben und mit andünsten.

    4.Den Mozarella am Ende hinzufügen, schmelzen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Basilikum abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Caprese-Tomaten aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich