Vegetarisch: Caprese-Tomaten aus der Pfanne

25 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomaten, geachtelt 2 mittelgroße
Mozarella, in Würfel geschnitten 1
Restliche Farfalle vom Vortag etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Basilikumöl s. m. KB etwas
Basilikum, getrocknet etwas
Chiliöl etwas

Zubereitung

1.Basilikumöl und 1 Teelöffel Chiliöl in einer Pfanne erhitzen.

2.Nun die Tomatenachtel in die Pfanne geben und 2 Minuten andünsten.

3.Nudeln vom Vortag mit in die Pfanne geben und mit andünsten.

4.Den Mozarella am Ende hinzufügen, schmelzen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Basilikum abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Caprese-Tomaten aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Caprese-Tomaten aus der Pfanne“