Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 350 g |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika rot | 1 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter | etwas |
Akazienhonig | etwas |
Beilage: | |
Nudeln | etwas |
Zubereitung
1.Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne (ohne Fettzugabe, wenn die Pfanne beschichtet ist) kurz rundherum anbraten.
2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. In die selbe Pfanne dann die gehackten Tomaten, Knoblauch und das Tomatenmark geben.
3.Die Tomatensoße kurz etwas köcheln lassen und dann pürieren, würzen und die gewaschene und in dünne Streifen geschnittene Paprikaschote, sowie das Fleisch zufügen.
4.In der Zwischenzeit Nudeln bißfest garen.
5.Nun alles zusammen servieren.
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Tomatensoße“
Rezept bewerten: