Hähnchenbrust Caprese

30 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustinnenfilets 400 g
Tomaten 2 Stk.
Mozzarella 250 gr.
etwas Parmesan etwas
Salz, Pfeffer, Tomaten-Mozzarella-Gewürz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1378 (329)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
28,2 g

Zubereitung

1.Die Hähnchenfilets grillen oder in Olivenöl braten. Ich habe George Foreman als Küchenhilfe zu Hause ; )

2.Die Hähnchenfilets in zwei kleine Auflaufformen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf den Filets verteilen. Mit Tomaten-Mozzarella-Gewürz bestreuen. Etwas Parmesan darüber reiben.

4.Bei 200° für ca. 20 Min. in Backofen schieben.

5.Dazu ein gemischter Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust Caprese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust Caprese“