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Caprese mit Zitronat-Pesto>>

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten4
Tomaten getrocknet soft oder aus dem Glas4
Salz und Pfeffer etwas
Oliven schwarz entsteint50 g
Zitrone½
Aceto Balsamico1 ½ EL
Zitronat1 TL
Basilikumpesto50 g
Pinienkerne2 EL
Büffelmozzarella200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, entkernen und klein schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls klein schneiden und beides mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Oliven klein schneiden. Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale abraspeln, Oliven mit Zitronenschale und dem Aceto Balsamico mischen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Zitronat klein schneiden und mit dem Pesto mischen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.Nun die Zutaten abwechselnd in Gläser schichten, Oliven - Mozzarella - Tomaten - Mozarella - Oliven ... Zum Schluss sollte Mozzarella oben liegen. Darauf das Pesto verteilen und mit den gerösteten Pinien bestreuen.

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    Rezept von Tolotika
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