Geflügel: Caprese-Minutensteaks â la Gudrun

40 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenminutensteaks insges. 4 Stk., mit Gartenkräutern mariniert. 400 Gr.
Tomaten, in Scheiben geschnitten 1,5 mittelgroße
Mozarella, in Scheiben geschnitten 1
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
frisches Basilikum etwas
Pinienkerne etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Baguettbrötchen zum Aufbacken 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Minutensteaks im Rapsöl anbraten und dann in eine Auflaufform geben. Tomatenscheiben und Mozarella darauf legen, mit dem Basilikum versehen und würzen. Etwas Basilikumöl drüber verteilen und die Pinienkerne nicht vergessen... Ab in den Ofen und ca. 20 Minuten bei 200°C backen. Mit dem Brötchen servieren. Schmeckte mir echt großartig! Viel Spaß beim Nachbacken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Caprese-Minutensteaks â la Gudrun“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Caprese-Minutensteaks â la Gudrun“