1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Caprese-Minutensteaks â la Gudrun

Geflügel: Caprese-Minutensteaks â la Gudrun

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenminutensteaks insges. 4 Stk., mit Gartenkräutern mariniert.400 Gr.
Tomaten, in Scheiben geschnitten1 ½ mittelgroße
Mozarella, in Scheiben geschnitten1
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
frisches Basilikum etwas
Pinienkerne etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Baguettbrötchen zum Aufbacken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Minutensteaks im Rapsöl anbraten und dann in eine Auflaufform geben. Tomatenscheiben und Mozarella darauf legen, mit dem Basilikum versehen und würzen. Etwas Basilikumöl drüber verteilen und die Pinienkerne nicht vergessen... Ab in den Ofen und ca. 20 Minuten bei 200°C backen. Mit dem Brötchen servieren. Schmeckte mir echt großartig! Viel Spaß beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Caprese-Minutensteaks â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich