Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenminutensteaks insges. 4 Stk., mit Gartenkräutern mariniert. | 400 Gr. |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 1 ½ mittelgroße |
Mozarella, in Scheiben geschnitten | 1 |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Baguettbrötchen zum Aufbacken | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Minutensteaks im Rapsöl anbraten und dann in eine Auflaufform geben. Tomatenscheiben und Mozarella darauf legen, mit dem Basilikum versehen und würzen. Etwas Basilikumöl drüber verteilen und die Pinienkerne nicht vergessen... Ab in den Ofen und ca. 20 Minuten bei 200°C backen. Mit dem Brötchen servieren. Schmeckte mir echt großartig! Viel Spaß beim Nachbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Caprese-Minutensteaks â la Gudrun“