1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Tomaten

Crostini mit Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette8 Scheiben
Knoblauchzehen2
Tomaten4
Basilikum und Gewürze etwas
Olivenöl4 EL
Käse6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Baguette auf einen feuerfesten Teller oder den Rost des Ofens legen. Knoblauch in eine kleine Schüssel füllen. Tomaten entkernen und würfeln, zugeben. BAsilikum nach Belieben (frisch oder getrocknet) zugeben und würzen. Olivenöl unterrühren.

    2.Etwas Käse auf die Baguettestückchen streuen. und die Tomatenmischung gleichmäßig daraufgeben. Im Ofen einige Minuten bei 200 Grad überbacken. Wer mag, legt noch 1 dünne SCheibe Mozzarella darauf und lässt sie etwas zerlaufen. Schmeckt kalt und warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich