1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata Caprese

Insalata Caprese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6 Stck.
Mozzarella300 gr.
Traubenkernöl75 ml
Balsamico-Essig75 ml
Basilikum1 Bund
etwas Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer etwas
etwas frische Kräuter aus dem Kräutergärtle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, das Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Auf einem großen, flachen Teller dekorativ anrichten, abwechselnd 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Mozzarella, etwas Basilikum. Öl und Essig gut vermischen und über den Salat gießen. Salz, Öl und

    2.Pfeffer sowie die gewaschenen, gehackten, frischen Kräuter darüber streuen und gleich servieren. Frisches Ciabatta dazu reichen und einen trockenen italienischen Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich