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Zigeunerschnitzel aus dem Ofen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel die Männer waren hungrig6
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß zum würzen etwas
Eier zerquirlt3
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
FÜR DAS PAPRIKAGEMÜSE: etwas
rote, grüne, gelbe Paprika in feine Streifen 2
Zwiebeln fein gewürfelt2
Lauchzwiebeln in feine Ringe1 Bund
Gemüsebrühe150 ml
passierte Tomate1 Dose
Petersilie TK2 Eßl
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Emmentaler oder anderen Reibekäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in Butterschmalz anbraten Lauchzwiebeln zugeben kurz mitbraten. Paprika zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen Tomaten zugeben und das ganze 10min. köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Schnitzel waschen würzen und panieren von beiden Seiten in Butterschmalz goldgelb braten und beiseite stellen.

    3.Ins Paprikagemüse kommt jetzt noch Petersilie und Creme fraiche 2/3 der Soße wird nun in einer Auflaufform verteilt die Schnitzel Terrassenförmig darauffgelegt mit dem Rest Soße begoßen und Emmentaler darauf verteilt.

    4.Das ganz kommt dann bei 200 Grad Oberhitze noch in den Ofen damit der Käse schön knusprig wird. Bei uns gabs dazu Pommes. AN GUADN

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    Rezept von moniundpeter
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