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Blumenkohl-Käse-Medaillons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blumenkohl1 kg
Goldmais, wer mag auch mehr2 EL
Gouda gerieben200 g
Kölln Schmelzflocken, evtl noch etwas Mehl falls die Medaillons in der Pfanne auseinander fallen6 EL
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
wer möchte noch 200 g Kochschinken gewürfelt etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunächst den Blumenkohl in Salzwasser garen, abgiessen und abkühlen lassen.

    2.Dann den Blumenkohl in eine Schüssel geben, Mais, Gouda, Eier (Kochschinken) und Schmelzflocken dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles vermengen und kurz stehen lassen.

    3.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Esslöffel in kleinen Häufchen hineingeben und Goldbraun ausbacken. Am besten erstmal ein Medaillon zum probieren ob sie ausreichend Bindung haben und nicht auseinander fallen. Falls das der Fall ist, etwas Mehl in den Teig rühren, dann klappt es auf jeden Fall.

    4.Die fertigen Medaillons auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gut geeignet lauwarm als Fingerfood. Guten Appetit!!

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    Rezept von b****s
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