1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesalz

Selleriesalz

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sellerieblätter getrocknet10 g
Salz aromatisiert10 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 msp
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Mörsern:

    1.Die Sellerieblätter, das Salz und der Pfeffer werden im Mörser zerrieben, bis eine feine, grüne, pulverisierte Masse enrtseht. Mit etwas Öl wird der Geschmack etwas intensiviert.

  • Aufbewahrung:

    2.In ein Schraubdeckelglas einfüllen und bei Zimmertemperatur lagern.

  • Verwendung:

    3.bei Fleischzubereitungen, Saucen; Marinaden, Salaten und Kartoffelgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich