1. Home
  2. Rezept
  3. Würzsalz mit Holunderblüten

Würzsalz mit Holunderblüten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bitte im Mörser zerstoßen:
Himalayasalz grob, gemahlen [eisenhaltig]4 TL
Holunderblüten, getrocknet6 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Rüböl (Rapsöl)1 EL
Piment1 Msp
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Zubereitung:

    1.Das rosefarbene Himalayasalz mit der Mühle zerkleinern, die Zitronenschale abreiben bzw. zerschnippeln. Alle Zutaten zusammen im Mörser zerstoßen. Zeitiger Verbrauch ist angesagt, da mit Feuchtigkeit verarbeitet. 30 Minuten durchziehen lassen, und ein paarmal mit dem Löffel umschichten.

  • Verwenden:

    2.Zu Fisch, Scampi; Salate, Marinade und vieles mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Würzsalz mit Holunderblüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich