Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Bitte im Mörser zerstoßen: | |
|---|---|
| Himalayasalz grob, gemahlen [eisenhaltig] | 4 TL |
| Holunderblüten, getrocknet | 6 EL |
| Zitronenschale gerieben | 1 TL |
| Rüböl (Rapsöl) | 1 EL |
| Piment | 1 Msp |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Zubereitung:
1. Das rosefarbene Himalayasalz mit der Mühle zerkleinern, die Zitronenschale abreiben bzw. zerschnippeln. Alle Zutaten zusammen im Mörser zerstoßen. Zeitiger Verbrauch ist angesagt, da mit Feuchtigkeit verarbeitet. 30 Minuten durchziehen lassen, und ein paarmal mit dem Löffel umschichten.
Verwenden:
2. Zu Fisch, Scampi; Salate, Marinade und vieles mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom





















Kommentare zu „Würzsalz mit Holunderblüten“