Fenchel-Salz

Rezept: Fenchel-Salz
☼ ♥ ☼ Kleine Mitbringsel ☼ ♥ ☼
7
☼ ♥ ☼ Kleine Mitbringsel ☼ ♥ ☼
00:05
7
1385
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 EL
Meersalz grob
1 EL
Fenchelsamen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
8,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fenchel-Salz

Fenchelgurken
Dinkelkrustis

ZUBEREITUNG
Fenchel-Salz

1
Salz und Fenchel in einen großen schweren Mörser geben und fein Mörsern. In ein Schraubglas füllen. Wer keinen Mörser besitzt kann das Salz natürlich auch in der Küchenmaschine zerkleinern.
2
Das Salz passt hervorragend zu Rinderfilet, Gemüse, Bratkartoffeln

KOMMENTARE
Fenchel-Salz

Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Ich liebe den Fenchelgeschmack..
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Du hast ganz ausgezeichnete Ideen für Mitbringseln! 5*****
Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Solche Mitbringsel sind immer gerne gesehen. LG Susanne
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
dieses Mitbringsel würde mir auch gefallen....ich schicke Dir mal meine Adresse :-)....LG Linda
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Lecker. 5 *****. LG, Tina

Um das Rezept "Fenchel-Salz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung