Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Forellenfilet | 4 | 
| Salz | 15 Gramm | 
| Zucker | 5 Gramm | 
| Korianderpulver | ½ TL | 
| Pfeffer aus der Mühle | ½ TL | 
| Dill | 1 Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 8 Min
1 Std 8 Min
- 1. Das Salz mit dem Zucker, dem gemahlenen Koriander und dem Pfeffer mischen. Den Dill hacken. - 2. Die Forellenfilets mit der Salz-Gewürzmischung einreiben und mit dem Dill bestreuen. - 3. Die Filets in Frischhaltefolie einschlagen und 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
 vom 





















Kommentare zu „Graved Forelle“