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Zanderfilet mit Kohlrabi-Fenchel-Gemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1
Fenchel frisch1
Dill frisch1 Bund
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Mehl2 EL
Zanderfilets3
Pfeffer etwas
Salz etwas
Margarine etwas
Butter1 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und würfeln. Fenchel putzen und würfeln. Dill hacken.

  • 2.Die Gemüsewürfel in einen Topf mit Wasser geben, dazu 1 TL Gemüsebrühe-Pulver geben und das Gemüse weich kochen. Dann 1 EL Butter zugeben. 2 EL Mehl in einer halben Tasse kaltem Wasser anrühren und unter das Gemüse rühren. Den gehackten Dill zugeben.

  • 3.Parallel dazu kocht man noch Salzkartoffeln. Wenn Kartoffeln und Gemüse fertig sind, werden die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer gebraten. (Das geht ziemlich schnell.) Auf dem Teller den Fisch mit Zitronensaft betreufeln.

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    Rezept von D****l
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