HAUPTGERICHT - Schweinenackensteak, Mischgemüse und Salzkartoffeln

45 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinenackensteaks 5 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Margarine etwas
Erbsen 1 Glas
Möhrenwürfel 1 Glas
TK-Petersilie 1,5 EL
Zucker etwas
Salz 1 Prise
Margarine etwas
Mehl 2 EL
Kartoffeln 1 kg
Salz 3 TL

Zubereitung

1.Als Erstes die Kartoffeln schälen, waschen und dann mit 3 TL Salz in Wasser ca. 20 min garen, abgießen und warm stellen.

2.In der Zwischenzeit die Gemüsegläser öffnen und das Gemüsewasser abgießen und beides in einem Gefäß auffangen. Dann Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl zufügen und mit etwas Gemüsewasser aufgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nun mit Zucker und Salz abschmecken. Das Gemüse in diese "Mehlschwitze" geben und heiß werden lassen. Zum Schluß noch die Petersilie zufügen.

3.In einer Pfanne Margarine zerlassen. Die Schweinenackensteaks etwas klopfen, salzen und pfeffern. Anschließen braten.

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