BiNe` S FRISCHE MAKRELE MIT OFENGEMUESE & ROSMARINKARTOFFELN

1 Std leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
MAKRELE :
Makrelen frisch, kuechenfertig 3
Zitrone 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Tomate, gewuerfelt 3
Champignons frisch, gewuerfelt 2
Fenchelknolle, gewuerfelt 1
Oliven 60 Gramm
Olivenøl etwas
Salz, Pfeffer, Rosmarin etwas
ROSMARINKARTOFFELN :
Kartoffeln, halbiert 6
Knoblauchzehe, gehackt 1
Olivenøl etwas
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Curcuma etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
232 (55)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

MAKRELEN :

1.Makrele etwas auswaschen ( meine war nicht kuechenfertig, ich musste sie ausnehmen ).Ich hab erst so gut es ging die Græten entfernt.Jedes Stueck Makrele auf einen grossen Bogen Alufolie ( Alufolie mit etwas Olivenøl einpinseln & mit Meersalz bestreuen) legen. Nun mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer wuerzen.

2.Kleingeschnittenes Gemuese mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin & Olivenøl vermischen.

3.Das gemischte Gemuese auf die Makrelen verteilen & mit der Alufolie verschliessen.

4.Die Makrelen ca. 30 - 40 min. bei 180 Grad backen.

ROSMARINKARTOFFELN :

5.Ein Backblech mit Meersalz ausstreuen.Kartoffeln mit den Gewuerzen wuerzen & auf das Backblech setzen.

6.Kartoffeln bei 180 Grad ca.30 min. backen.

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