Zutaten
MAKRELE : | |
Makrelen frisch, kuechenfertig | 3 |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomate, gewuerfelt | 3 |
Champignons frisch, gewuerfelt | 2 |
Fenchelknolle, gewuerfelt | 1 |
Oliven | 60 Gramm |
Olivenøl | etwas |
Salz, Pfeffer, Rosmarin | etwas |
ROSMARINKARTOFFELN : | |
Kartoffeln, halbiert | 6 |
Knoblauchzehe, gehackt | 1 |
Olivenøl | etwas |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Curcuma | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
MAKRELEN :
1.Makrele etwas auswaschen ( meine war nicht kuechenfertig, ich musste sie ausnehmen ).Ich hab erst so gut es ging die Græten entfernt.Jedes Stueck Makrele auf einen grossen Bogen Alufolie ( Alufolie mit etwas Olivenøl einpinseln & mit Meersalz bestreuen) legen. Nun mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer wuerzen.
2.Kleingeschnittenes Gemuese mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosmarin & Olivenøl vermischen.
3.Das gemischte Gemuese auf die Makrelen verteilen & mit der Alufolie verschliessen.
4.Die Makrelen ca. 30 - 40 min. bei 180 Grad backen.
ROSMARINKARTOFFELN :
5.Ein Backblech mit Meersalz ausstreuen.Kartoffeln mit den Gewuerzen wuerzen & auf das Backblech setzen.
6.Kartoffeln bei 180 Grad ca.30 min. backen.
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