Thymian-Salz

Rezept: Thymian-Salz
Passt zu :Fisch ,Fleisch und Ofenkartoffeln
5
Passt zu :Fisch ,Fleisch und Ofenkartoffeln
00:05
1
3261
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Thymian frisch
250 gr.
Meersalz grob
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thymian-Salz

ZUBEREITUNG
Thymian-Salz

Die Thymianblätter von 1 Bund abzupfen ,klein hacken und mit 250 gr. Meersalz mischen (oder grobes Meersalz mit Thymian im Alleszerkeinerer hacken ).Kräutersalz in ein Schaubglas oder Einmachglas geben ,verschließen .Das Salz kann man nach einem Tag verwenden . Haltbarkeit :etwa 12 Monate .

KOMMENTARE
Thymian-Salz

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Thymian-Salz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung