Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüne Chilischoten | 2 |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Koriander | ½ Bund |
| Petersilie | ½ Bund |
| Kreuzkümmelpulver | ¼ TL |
| Olivenöl | 100 ml |
| Rotweinessig | 4 EL |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett20,3 g
Zubereitung
1. Chilischoten putzen und waschen. Knoblauch schälen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Blätter abzupfen. Chili, Knoblauch und Kräuter grob hacken. Mit Kreuzkümmel, Olivenöl und Rotweinessig pürieren. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
















Kommentare zu „Grüne Mojosauce“