Penne aglio e olio

15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne frisch gekocht 300 g
Knoblauchzehe 1
Olivenöl extra vergine etwas
Petersilie glatt frisch 8 Stängel
Basilikum 1 Hand voll
Salbei Blätter 5
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker etwas
Pecorino etwas

Zubereitung

1.Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter grob hacken.

2.Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Nudeln dazu geben, durch schwenken und Kräuter untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.Auf vorgewärmte Teller geben und frischen Pecorino darüber reiben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne aglio e olio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne aglio e olio“