1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Oliven,Sardellen und Honig

Spaghetti mit Oliven,Sardellen und Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz etwas
Knoblauchzehen3
rote Chilischoten3
gruene und schwarze Oliven ohne Stein200 g
Olivenoel4 EL
Sardellenfilets fein gehackt1 EL
Honig3 EL
Thymian,fein gehackt2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bissfet garen,in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Knoblauch schaelen und in duenne Scheiben schneiden.Chilischoten entkernen und in feine Wuerfel schneiden.Oliven fein hacken.Oel in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun roesten.Chilis,Oliven,Sardellen,Honig,Thymian zum Knoblauch geben,kurz erwaermen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti unter die Olivensosse mischen und nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Oliven,Sardellen und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich