Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
rote Chilischoten | 3 |
gruene und schwarze Oliven ohne Stein | 200 g |
Olivenoel | 4 EL |
Sardellenfilets fein gehackt | 1 EL |
Honig | 3 EL |
Thymian,fein gehackt | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfet garen,in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Knoblauch schaelen und in duenne Scheiben schneiden.Chilischoten entkernen und in feine Wuerfel schneiden.Oliven fein hacken.Oel in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldbraun roesten.Chilis,Oliven,Sardellen,Honig,Thymian zum Knoblauch geben,kurz erwaermen und mit salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti unter die Olivensosse mischen und nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Oliven,Sardellen und Honig“