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Spaghetti alla puttanesca

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets40 Gramm
Oliven schwarz ohne Stein80 Gramm
Zwiebel1
Chilischote rot1
Kapern40 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Tomatenfruchtfleisch in Stücken1 Packung 500g
Spaghetti350 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sardellen auf ein Sieb geben,abspülen und grob hacken.Oliven in Spalten schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen.Zwiebel fein würfeln und Knoblauch durchpressen.Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.Kapern abtropfen lassen.Olivenöl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.Sardellen und Chili zufügen und kurz mitdünsten.Stückige

  • 2.Tomaten,Oliven und Kapern zugeben,aufkochen und 5-10 Minuten köcheln.Inzwischen Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und 8 Minuten sprudelnd kochen.Petersilie waschen, trockentupfen und, etwas zum Garnieren,fein hacken.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf ein Sieb gießen,abtropfen lassen und mit der Soße mischen.Auf Tellern

  • 3.anrichten und mit Petersilie bestreuen und garnieren.

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