Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets | 40 Gramm |
Oliven schwarz ohne Stein | 80 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Kapern | 40 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Tomatenfruchtfleisch in Stücken | 1 Packung 500g |
Spaghetti | 350 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sardellen auf ein Sieb geben,abspülen und grob hacken.Oliven in Spalten schneiden.Zwiebel und Knoblauch schälen.Zwiebel fein würfeln und Knoblauch durchpressen.Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.Kapern abtropfen lassen.Olivenöl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.Sardellen und Chili zufügen und kurz mitdünsten.Stückige
2.Tomaten,Oliven und Kapern zugeben,aufkochen und 5-10 Minuten köcheln.Inzwischen Spaghetti in reichlich kochendes Salzwasser geben und 8 Minuten sprudelnd kochen.Petersilie waschen, trockentupfen und, etwas zum Garnieren,fein hacken.Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti auf ein Sieb gießen,abtropfen lassen und mit der Soße mischen.Auf Tellern
3.anrichten und mit Petersilie bestreuen und garnieren.
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vom
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