Spaghetti Alio e Olio

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 g
Knoblauchzehen 6 Stk
Olivenöl kalt gepresst 50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Peperoncino wenn man es tewas schärfer mag 1 Stk
Salzwasser 4 l

Zubereitung

1.Spaghetti aldente kochen . In der zwischenzeit die Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne sachte erhitzen und dann den Knoblauch darin anschmoren (nicht braun werden lassen) Wer möchte kann eine Peperoncini, in ganz dünnen Streifen geschnitten , zum Knobi geben. Nun die fertigen Spaghett in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen und durchschwenken.

2.Wer mag kann das ganze noch mit Petersilie dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Alio e Olio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Alio e Olio“