1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Alio e Olio

Spaghetti Alio e Olio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Knoblauchzehen6 Stk
Olivenöl kalt gepresst50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Peperoncino wenn man es tewas schärfer mag1 Stk
Salzwasser4 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti aldente kochen . In der zwischenzeit die Knoblauchzehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne sachte erhitzen und dann den Knoblauch darin anschmoren (nicht braun werden lassen) Wer möchte kann eine Peperoncini, in ganz dünnen Streifen geschnitten , zum Knobi geben. Nun die fertigen Spaghett in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen und durchschwenken.

    2.Wer mag kann das ganze noch mit Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****F
    vom
    Profilbild von M****F

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Alio e Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich