Knoblauch-Spaghetti, "RUCK-ZUCK"

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine 125 ml
Knoblauchzehen gepresst 3 gross
Petersilie getrocknet 1 EL
Nudeln nach Wahl etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen durchpressen und dazugeben, ca. 2-3 min. andünsten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, Petersilie dazugeben und ziehen lassen.

2.In der Zwischenzeit Nudeln nach Wahl kochen, anschließend in das Öl geben und schön darin wenden. Ich habe zum Beispiel einen Rest Chili-Nudeln und Spaghetti genommen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Viel Spaß am Tag danach!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Spaghetti, "RUCK-ZUCK"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Spaghetti, "RUCK-ZUCK"“