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Maccronelli mit Sardinen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardinen Konserve in Öl250 gr.
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 kleine
Fenchelknolle mit Grün1
Olivenöl4 EL
Semmelbrösel1 EL
Salz etwas
Maccronelli400 gr.
Pinienkerne30 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Safranfäden1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Reichlich Wasser für die Nudeln aufkochen ,salzen .Fenchelknolle waschen ,putzen und die Fenchelknolle darin 2-3 Min. blanchieren .Herausheben Fenchelknolle in Streifen schneiden und die Fenchelstängel fein hacken . Die Nudeln nach Grundrezept kochen .

    2.Sardinen abtropfen lassen und grob zupfen .Zwiebel schälen und in kleine Ringe schneiden . Knoblauch schälen und fein hacken .1El Öl erhitzen und bei mittlerer die Brösel hellbraun rösten .

    3.Übriges Öl (3El ) erhitzen und Zwiebel und Knoblauch bei schwacher bis mittlerer Hitze andünsten. Fenchel ,Sardinen und Pinienkerne dazugeben ,kurz anbraten und ca.1-2 Min. schmoren lassen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    4.Nudeln abgießen ,abtropfen lassen und auf Teller verteilen . Die Sauce darüber geben und mit dem gerösteten Semmelbrösel und Safranfäden bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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