Rote Mojosauce

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot 3 Scheiben
Knoblauchzehen 3
rote Chilischoten 2
Paprikapulver edelsüß 2 TL
Kreuzkümmelpulver 0,25 TL
Olivenöl 100 ml
Rotweinessig 4 EL
Salz etwas

Zubereitung

Das Brot entrinden und in Wasser einweichen. Den Knoblauch schälen, die Chilischoten putzen und waschen. Chili und Knoblauch grob hacken. Das Brot gut ausdrücken. Brot, Knoblauch, Chili, Paprika- und Kreuzkümmelpulver, Olivenöl und Rotweinessig pürieren. Mit Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Mojosauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Mojosauce“