Beilage: Chili-Dip

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch vollreif 250 g
Paprikaschote rot 1 grosse
Chilischoten rot 3 Stk.
Zwiebel frisch 1 mittelgrosse
Öl 2 EL
Knoblauch frisch 2 Zehen
Tomatenmark 1 EL
Wasser 180 ml

Zubereitung

1.Die frischen Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Paprikaschote, Chilischoten waschen, putzen und fein würfeln.

2.Die Zwiebel abziehen, hacken, mit den Chilis in Öl andünsten. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen.

3.Tomatenmark, das vorbereitete Gemüse zufügen und Wasser angießen, alles 15 Minuten köcheln lassen und nochmals mit Salz abschmecken.

4.Chilischoten sind vielfältig verwendbar - in Salsas, Sorbets, Schmortöpfen, Soßen, Dips und sogar in Konfitüren.

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