Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Butter | 250 g | 
| Salz | 1 TL (gestrichen) | 
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas | 
| Petersilie glatt frisch | 5 StĂĽck | 
| Schnittlauch frisch | 10 StĂĽck | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett20 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken. - 2. Die Butter in ein Mixgefäß geben, die Kräuter, den Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu geben und alles 2 Minuten mit dem Kenthaken durchkneten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
 vom 


















Kommentare zu „Dip - Kräuterbutter“