Sardellenbutter

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 250 g
Kräuter 1 Bund
Sardellenfilets 3
Knoblauchzehen gepresst 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2838 (678)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
75,7 g

Zubereitung

1.Sardellen klein schneiden und im Mixer sehr fein pürieren. Kräuter klein hacken und kurz mitpürieren. Alle Zutaten mit der sehr weichen Butter verrühren und streichfest werden lassen.

2.Eine zusätzliche Zugabe von Salz ist nicht nötig durch den hohen Salzgehalt der Sardellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellenbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sardellenbutter“