Kräuterbutter

15 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 125 g
Petersilienblätter frisch glatt, gehackt 4 TL
Thymian frisch gehackt 2 TL
Rosmarin frisch gehackt 2 TL
Fleur de Sel Meersalz 1 gute Prise
Zitronenschalenabrieb 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2700 (645)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
71,9 g

Zubereitung

1.Die weiche Butter mit den frisch gehackten Kräutern, dem Salz und der Zitronenschale vermischen.

2.In ein Töpchen füllen und bis zum Verzehr kühl stellen.

3.Kann sehr gut auf Vorrat hergestellt werden und in Portionen eingefroren werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterbutter“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterbutter“