1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter weich1 Päckchen
Bärlauch Iglo oder Bärlauch frisch 100 gr.1 Päckchen
Zitrone½ Stk.
Salz1
Pfeffer schwarz1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter weich werden lassen, gefrorenen Bärlauch auftauen lassen bzw. den frischen Bärlauch säubern, von den Stengeln befreien und klein hacken.

    2.Butter und Bärlauch mit dem Mixer vermengen. Salzen und pfeffern. Die Zitrone auspressen und den Saft untermischen (nach Geschmack).

    3.Eine Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich