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Saure Rolle " Husumer Art" mit Butter-Speckbohnen und Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt etwas
Saure Rolle2 Stk.
Zwiebel gewürfelt½ Stk.
Margarine etwas
Prinzessbohnen1 Dose
Butter oder Kräuterbutter etwas
Speckwürfel50 gr.
Röstzwiebeln etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fettrand von der sauren Rolle trennen, in etwas Margarine die saure Rolle bei mittlerer Hitze ca. 4 - 5 Minuten von jeder Seite anbraten, kurz vorm fertiggaren mit etwas Salz u. Pfeffer würzen, die saure Rolle aus der Pfanne nehmen und dann die Zwiebelwürfel "glasig" andünsten. Saure Rolle wieder in die Panne geben.

    2.Bohnen in Salzwasser (Vorsicht mit dem Salz, Speckwürfel bringen etwas mit) erwärmen, Wasser abgiessen, Speckwürfel und Butter zu geben ca. 2 - 3 Minuten bei kleiner Flamme schmorren, bis die Butter zerlaufen ist.

    3.Kartoffelpüree nicht wie auf der Packung angegeben, in Wasser sondern in Milch anrühren, beim zu geben des Pulvers ein Stk. Butter mit unterrühren. Anschliessend Salz (Vorsicht Röstzwiebeln bringen Salz mit) und Röstzwiebeln unterrühren. Ich mache das Püree cremig und nicht breiig!!!!

    4.Anrichten: Kartoffelpüree, Bohnen und saure Rolle auf den Teller geben, die Zwiebeln auf der sauren Rolle anrichten. Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.

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