Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Schmand | 3 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Radieschen frisch | 8 Stück |
Butter | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3081 (736)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
82,6 g
Zubereitung
1.Zimmerwarme Butter mit dem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Schmand beifügen und weiter gut verrühren.
2.Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig würzen. Die Radieschen und Rucola waschen, trocknen und fein hacken/schneiden. Sorgfältig unter die Butter mischen.
3.In kleine Schälchen oder Töpfchen füllen und mindestens eine Stunde kühl stellen. Schmeckt nicht nur ausgezeichnet auf Baguette, sondern auch zu Gegrilltem.
Kommentare zu „Rucola-Creme“
Rezept bewerten: