Rucola-Creme

1 Std 15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 1 Bund
Schmand 3 Esslöffel
Balsamico-Essig 2 Esslöffel
Radieschen frisch 8 Stück
Butter 250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3081 (736)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
82,6 g

Zubereitung

1.Zimmerwarme Butter mit dem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Schmand beifügen und weiter gut verrühren.

2.Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig würzen. Die Radieschen und Rucola waschen, trocknen und fein hacken/schneiden. Sorgfältig unter die Butter mischen.

3.In kleine Schälchen oder Töpfchen füllen und mindestens eine Stunde kühl stellen. Schmeckt nicht nur ausgezeichnet auf Baguette, sondern auch zu Gegrilltem.

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rucola-Creme“